Wednesday, 12 July 2017

"Blogger Beriman " - Uang memang membutakan, tetapi yang lebih penting adalah kemanfaatan.

Sahabat blogger...  
Blog bukan hanya di bangun lewat, menulis, kata-kata demi sebuah nilai rupiah. 
Kesalahan seorang manusia, adalah meninggalkan tuhannya dalam aktivitasnya. 
"kuatkan iman mu jadilah blogger sejati " kelak di akhirat setiap apa yang di perbuat pasti ada pertanggungjawabannya. Seperti kata pepatah "kerja keras itu biasa , tetapi kerja melibatkan Allah di dalamnya hasilnya pasti luar biasa" . Jadilah, blogger sejati dengan konten yang halal, konten yang baik. Bukan semata - mata mencari uang, tetapi untuk mencari ridhoNya, untuk mencari ke halalan dan keberkahan. Keberhasilan jika melibatkan Allah di dalamnya , tidak akan membuat takabur, karena Atas ijin Allah semua keberhasilan. Dan jika berujung kegagalan, tetap percaya Allah mengatur segalanya. Tetaplah, dan selalu percaya bahwa Allah selalu melihat, mendengar dan wajib di utamakan melebihi nilai mata uang. Blogger muslim, sesuai ajaran islam (Halal no 1) konten halal, hidup bukan hanya untuk uang, tetapi berkah dan kemanfaatan. Allah jauh utama... Jadilah blogger yang beriman (selasa, 11 Juli 2017)
Read More
sumajiedukasi.blogspot.co.id

sumajiedukasi.blogspot.co.id - Merupakan sebuah situs edukasi yang menulis dan mengungkap hal-hal unik seputar pendidikan, masyarakat, sosial , politik. Situs ini merupakan situs yang menarik, dengan berbagai artikel, teknologi, tutorial, film , domain, hosting dan berbagai macam artikel unik lainnya

Blog walking dan Tuker link Blog Gratis!? Ayo promosikan blog kamu disini

Halo... Sobat blogger :)
Apa kabar? 
Untuk artikel ini, saya mengundang teman-teman blogger untuk Blog Walking (BW) , promosi dan tuker link di blog saya. ( sumajiedukasi.blogspot.com )
Gratisss...  

Caranya cukup mudah, silakan sobat blogger bisa tulis  di kolom komentar.
(Nama, kota, dan blog atau web - Deskripsi blog )
Contoh : ( sumaji, kudus,  sumajiedukasi.blogspot.com - blog edukasi )
Setelah, sobat tulis di kolom komentar,  saya akan menulis ulang,  postingan alamat web dan blog sobat. Di Artikel postingan ini,  saya juga akan buat link aktif menuju blog sobat,  agar blog sobat juga dapat visitor dari blog ini. :) 

Berikut merupakan daftar kawan - kawan blogger : 
1. Sumaji,  kudus ,  sumajiedukasi.blogspot.com (blog edukasi dan tutorial )
2. ....
3...
4....
5...
6...
7...
8....
9...
10....
 (Selanjutnya adalah milik sobat, silakan,  isi di kolom komentar,  biar saya tambah)

Read More

Tuesday, 11 July 2017

Cara mendapatkan uang dari internet

Hmm...  Halo sobat blogger... Kali ini  saya ingin membahas cara mendapatkan uang dari internet. Ada yang sudah tau?

Sebenarnya, sudah banyak artikel di internet tentang cara mendapatkan uang di internet. 

Akan tetapi,  saya ingin sedikit mengulas dan berbagi pengalaman seputar dunia internet. 

Cara mendapatkan uang di internet cukup mudah,  tapi tetap saja, gak semudah yang di bayangkan karena penuh saingan dan hati-hati penipuan. 

Sobat kalau mau mendulang uang dari internet lebih baik dan lebih aman dengan situs - situs yang sudah terkenal dan terpercaya sehingga sobat tidak di kecewakan. 

Misal situs yang bagus dan terkenal untuk mencari uang adalah Amazon dan google adsense. 

Atau affiliate marketing,  yang populer hal itu bisa lebih aman. 

Terus langkah awal adalah dengan promosi,  promosi adalah hal yang penting dalam membangun bisnis anda. Baik bisnis Online atau bisnis nyata. 

Tu..  Sama kerja keras,  baik dunia nyata  atau maya,  = sama. 

___________
Lanjut -.>
Pelajarilah,  dahulu sebelum cari uang Online,  jangan asal ikut akhirnya kecewa dan bilang itu penipu. :D 

Ada juga situs freelacer,  yaitu situs kerja secara Online,  di situ sobat bisa melamar pekerjaan yang bisa sobat lakukan misal : menulis artikel, buat logo,  asisten Online dll. Contoh situsnya : freelancer.Com , Projects.co.id, upwork.Com .

Nah, nah.. Sobat pelajari dulu..  Situs-situs di atas itu... 
Klo sobat.. Udah mengerti,  baru sobat bisa coba.

Pilih dulu, kerja jadi blogger, kerja jadi jual produk Online, atau kerja menjual kemampuan misal : desain web, nulis artikel, desain grafis dll. 

Setelah, menentukan langkah sobat,  harus berpikir "bagaimana saya di bayar? " 

Nah,  untuk pembayaran kalau google adsense sudah bisa menerima bayaran langsung ke rekening bank di Indonesia, kalau untuk amazon bisa melalui cek atau payooneer demikian juga situs freelancer luar negeri. 

Nih,  kalau sobat belum punya rekening di payooneer,  sobat daftar aja (payooneer ) gratis,  kalau datanya sudah di isi lengkap, nanti Atm payooneer,  di kirim ke rumah sobat 1 atau 2 bulan,  ya bergantung dari pihak payooneer. Kamu bisa ambil uang di atm yang berlogo mastercard. 

Demikian sobat.. Semoga bermanfaat :)
Read More

Cara membuat kita bersyukur

Cara membuat kita bersyukur... 

Halo...  Sobat... 
Kali ini saya berbagi,  betapa pentingnya bersyukur itu. 

Bersyukur mungkin kata yang mudah di ucapkan cukup,  mengatakan "Al hamdulillah ".

Tapi,  tau gak sobat... Kadang ada juga lho.. Orang yang bilang,  bersyukur koq terus? 

Hmm... Sebenarnya,  saya gak perduli itu  urusan orang tersebut pada sang pencipta. Sebenarnya kalo saya pikir - pikir,  bersyukur itu apa sih salahnya. 

Coba kita sadari,  bahwa Allah masih memberikan kedua mata untuk melihat,  kaki untuk berjalan. Masih bisa makan,  tidur enak..  Walau sederhana .

Coba,  kalau sakit..  Tidur gak enak,  makan gak enak...  Wah  pokoknya serba gak enak. 

Misal Anda, jadi pengusaha punya 10 perusahaan,  tiap hari sibuk,  pergi keluar kota, meeting,  rapat..  Bahkan gak sempat ngurusi anak istri. Apalagi,  kalau sampai gak sholat ...hmm.. Gimana klo Allah murka. 

Ya,  begitulah,   sebagai manusia harus pandai bersyukur, karena dengan bersyukur hidupmu akan berkah. Dan menyadari bahwa segala sesuatu tidak luput dari campur tangan Allah swt . Baik kesuksesan  maupun kegagalan,  karena pasti ada hikmah di balik sesuatu. 

Klo gk percaya,  coba klo km di beri sakit gigi... Huh , pasti makan gak enak tidur gak enak. Maka,  dari itu kita harus bersyukur,  Allah berikan kesehatan,  rizki dan orang yang baik di sekitar kita. :)

Semoga bermanfaat deh :)

Read More

Hay Google Siapa Jodohku?

Haloo...... Sobat blogger :D
Beberapa hari terakhir saya lihat Di medsos lagi trend    kata "Hay google siapa jodohku? "  hmm...  Kata yang membuat saya tertawa terbahak bahak.   Jhahaha :) 

aneh  ... Xixixi :D 

Apakah  Anda serius mencari jodoh di google..  Wah anda memang keren :)

Mungkin hal ini yang membuat Anda bertemu saya di blog ini.

Pencarian jodoh.. Adalah hal yang tergolong rumit, apalagi kalau Anda bertanya pada google,  siapa jodoh ku.

Anda harus berusaha mencarinya,  jodoh anda di facebook,  twitter,  di sekolah, di tempat kerja, atau di tempat anda beraktifitas. 

Tapi, saran saya jangan mencari di rak dapur, nanti pasti adanya sendok,  garpu dan piring. :D

Iya.. Kali ini Anda harus berusaha menemukan jodoh Anda. Dengan berdoa dan berusaha,  jangan lupa baca-baca artikel  di google "cara menemukan jodoh" , dan cara mendapatkan pasangan :D .

Di internet juga ada banyak ko. Artikel Cara cwo atau cwe,  cara mendapatkan cwe idaman. Cara mendapatkan cwo idaman, cara menaklukan hati cwo , cara menaklukan hati cwe..

Itu juga bisa jadi referensi kamu dalam mencari jodoh... Hehe

Saya doakan semoga Anda mendapatkan jodoh , yang baik,  manis, cakep dan alim. Amiiin :D
Read More

Cara merintis dan membangun blog populer dan bertahan lama

Hey... Kawan 
Kali ini saya akan membahas bagaimana caranya merintis dan membangun blog agar populer dan bertahan lama.

Hampir setiap orang tau bahwa membuat blog adalah hal yang mudah. 

Tinggal punya email (gmail),  terus daftar di  blogger udah deh selesai bisa buat blog,  buat naruh puisi cinta,  tulis cerpen,  buat berita,  buat cari duit,  buat tambah temen,  buat berbagi ilmu,  buat kamu jadi blogger . Hehe.. 

Ya  iyalah..  Masak blogger gak punya blog :D hahaha.. 

Terus bagaimana cara merintis dan membangun blog,  sebernya para master blogger sudah menjelaskan di berbagai situs bahwa membangun situs harus menentukan nama,  dan konten apa yang hendak di buat. 

Nah,  tapi... #
Kalau menurut saya penting gak penting. 
Kenapa??  Karena begini,  blog itukan kita  yang punya..  

Terus kita juga  yang update..  Tulisan... 

Memang benar.. Blog yang bagus harus kontennya orisinil,  naman domainnya Oke.  Kata sebagian blogger...  Hmmmm... 

Ingat lupakanlah,  teori,  seo  atau apalah.. Yang penting bahagia dulu... 

Jadi blogger itu hal pertama yang harus di miliki itu suka  , senang. 

Misal klo memikirkan,  nama blog,  misal harus khusus contoh : butterfly-love.blogspo.com ( contoh) anda gk suka,  males update di blog itu ya blog itu gk akan populer Dan maju.  Misal punya blog tukinem- wonderful. Blogspot. Com (contoh) insyaallah...  Blognya juga bisa maju.. Klo mau.. Update. 

Jurusnya Sederhana "suka" kalau Anda suka,  Anda akan berfikir bagaimana blog saya agar maju,  Keren gaul... Dan terupdate.. 

Begitulah... 
Nanti lama-lama,  belajar mengubah tampilan blog,  belajar SEO , belajar gimana caranya dapat uang dari internet. 

Ya seperti itu,  kalau sudah sayang dengan blog Anda pasti Anda  Akan perduli bagaimana membangun blog Anda menjadi popular Dan di kunjungi banyak orang.. 

Seperti aquu yang sayang sama kamuu...  Jhahaha :D 

Begitulah,  sobat.. Bangunlah blog sobat dengan hobi,  kegemaran tidak perduli orang suka atau tidak. Teruslah,  menulis,  teruslah berbagi  kebaikan untuk sesama. :) okay. 

Demikian terimakasih,  semoga bermanfaat :D

Read More

cara mencari tau artikel terpopuler di internet

Hay. . . Halo, Pa kabar?  Okay sobat..
Kali ini saya akan berikan info cara mengetahui artikel terpopuler di internet..

Sebenarnya,  artikel ini sudah banyak di buat,  em...  Tapi apa salahnya sedikit berbagi..

Nah,  sobat blogger tau gk " google trend ".. Nah..
Itulah situs..  Yang bisa memberikan informasi hal yang paling sering dicari dan populer di dunia.

Misal sobat mau mencari hal yang jadi hot di Amerika,  di prancis,  di Indonesia juga  bisa.

Tinggal, kunjungi saja situsnya.  Di blog ini juga saya cantumkan google trand  , jadi bisa tau hal populer di Indonesia.
(Topik populer )

Atau kunjungi saja lansung ke google trend .
(google trend)
Siapa tau jadi inspirasi..  Untuk pencarian.. Artikel populer :)

Biasanya,  di google trend memiliki banyak info film paling di cari misalnya di Indonesia  , musik paling di cari,  kejadian atau peristiwa yang paling di cari.

Nah,  hal tersebut juga bisa membantu kita membuat topik trending artikel terupdate saat ini.

Biasanya,  hal populer itu akan berubah dan terupdate. Jadi,  kalau sobat blogger bingung..  Mau buat artikel apa,  bisa juga..  Mencari tau artikel atau hal yang sedang populer terjadi.  Sehingga,  blog sobat bisa tetap aktif dan terupdate.  Hehe

Semoga bermanfaat kawan :)

Read More

Monday, 10 July 2017

Cara membuat konten blog dengan mudah

Halo sobat blogger...
Kali ini saya ingin berbagi,  bagaimana membuat konten blog dengan mudah... 

Sebenernya,  menulis blog adalah hal yang unik,  tidak perduli anda pelajar,  mahasiswa atau orang biasa. Kalau mau menulis ya menulis saja...  :D 

Biasanya,  klo mahasiswa itu menulisnya bahasa akademik,  ilmiah dan istilah - istilah ke ilmuan yang dia kaji. 

Tapi tenang,  menulis itu harus dengan rasa. Ya..  Misal :  sobat blogger memiliki website blog profesional,  di mana pengunjungnya orang inggris ya,  pakai bahasa inggris. 

Klo di blog itu sih... Bebas,  yang punya kita,  yang nulis kita,  yang ngisi kita. Tapi, jika ingin blog sobat,  berkualitas gk acak - acakan...  Kaya blog saya...  Hehe.. 

Tentu harus dengan ilmu,  misal sobat,  mau buat  blog puisi,  tentu sobat harus belajar majas dll. 

Tapi,  klo ingin nulis blog biasa dan santai seperti saya,  ya nulisnya biasa  

Tetapi,  ingat jangan menulis hal yang menyakiti orang lain. 

Supaya, tetap aman sentosa... 

Di sekolah atau kampus beda dengan dunia blogger,  blogger di dunia ini banyak bangetz... Jadi,  jadilah diri sobat sendiri... 

Okay...  

Justru klo meniru,  menyontek,  apalagi jiplak konten.  Astaga  , itu blog gk akan bagus.. 

Buat konten sendiri,  puisi,  cerpen,  atau cerita konyol juga gpp.  
Tips,  tips apa itu... Yang bermanfaat juga bisa. 

Yang paling penting hobi,  senang bahagia dan membantu orang lain... 

Tidak,  selalu artikel blog tetatas itu selalu sesuai EYD. 

Karena,  blog itu sarana komunikasi dan media penyebaran informasi. Secara masal, ya intinya,  seperti ngobrol juga gpp,  klo untuk pribadi. 

Kecuali,  blog sobat, itu blog perusahaan atau pemerintah tentu harus dengan bahasa formal.  :)

Semoga bermanfaat :)
Read More

Price : $22.48 The Mummy (2017) (Blu-ray + DVD + DIGITAL HD) on Amazon

Description

Tom Cruise headlines a spectacular, all-new cinematic version of the legend that has fascinated cultures all over the world since the dawn of civilization: The Mummy. Thought safely entombed in a tomb deep beneath the unforgiving desert, an ancient princess (Sofia Boutella of Kingsman: The Secret Service and Star Trek Beyond) whose density was unjustly taken from her is awakened in our current day, bringing with her malevolence grown over millennia and terrors that defy human comprehension. From the sweeping sands of the Middle East through hidden labyrinths under modern-day London, The Mummy brings a surprising intensity and balance of wonder and thrills in an imaginative new take that ushers in a new world of gods and monsters.

Details product
Link (Amazon price )


Reference :
Amazon.com
Read More

Video Cewek Cantik Jepang berhijab lagi bernyanyi di panggung

Hay...  Sobay blogger...
Udah pernah nonton,  video cewek cantik jepang berhijab  , nyanyi... Kun Anta.. 

Nah,  ini dia.... 
Namanya  " Mimi Nazrina" 

Keren deh...  Dia,  memainkan gitar akustik di atas panggung sambi bernyanyi dengan merdu,  keren juga.  :D 

Dan yang paling keren adalah dia berhijab..  Cewek jepang klo berhijab ternyata.. Keliatan Cantik dan manis yaaa...  Xixixi...  

Ya iyalah... 

Keren dan romantis... 

Mari kita lihat lirik lagunya :D

لأجاريهم، قلدت ظاهر ما فيهم
Liujarihim, qoldat tu zohiru ma fihim
Ketika ingin bersaing dengan yang lain, aku ingin meniru perwatakan luar dan dalamnya.

فبدوتُ شخصاً آخر، كي أتفاخر
Pabadautu shakhson a-khar, kai atafa-khar,
Jadi aku boleh jadi seorang yang lain hanya untuk berbangga

و ظننتُ أنا، أنّي بذلك حُزْت غنى
Wa zonan tu ana, anni bizalika huztu ghina,
dan aku sangka jika aku lakukan seperti itu aku akan dapat kelebihan

فوجدتُ أنّي خاسر، فتلك مظاهر
Fawajad tu anni kha-sir, fatilka mazohir,
Tetapi yang kuperolehi hanyalah kerugian di atas perwatakanku ini.


لا لا لا نحتاج المال
La la, La nahtajul ma-la,
Kita tidak memerlukan harta
كي نزداد جمالا
Kai nazdada jama-la,
untuk menambahkan kecantikan,
جوهرنا هنا
Jauharna huna,
kecantikan dalaman (jauhari) ada di sini
في القلب تلالا
Fi qalbi talala,
di dalam hati ia bersinar.

,لا لا نرضي الناس بما لا
La la, Nurdhin nasi bima-la,
kita tidak perlu memandang pandangan orang lain untuk apa yang tidak ada,
,نرضاه لنا حالا
Nardhohu la na ha-la,
yang tidak sesuai dengan kita,
,ذاك جمالنا
Za-ka jamaluna,
itulah kecantikan kita,
يسمو يتعالى
Yasmu yataa’la
semakin bertambah hingga ke atas.
كن أنت تزدد جمالاً
Kun anta tazdada jamala
Jadilah diri kamu sendiri pasti akan menambahkan lagi kecantikan yang sedia ada


أتقبّلهم، الناس لست أقلّدهم
Attaqabbalhum, anna-su lastu qalliduhum,
Sungguh aku menerima mereka tetapi tidak pula aku meniru perwatakan mereka
إلا بما يرضيني، كي أرضيني
Illa bima yurdhi-ni, kai urdhi-ni,
melainkan apa yang aku terima itu aku telah ridha.
سأكون أنا، مثلي تماما هذا أنا
Sa akunu ana, mithli tamaman hazana,
aku ingin menjadi seperti diri aku sendiri inilah aku
فقناعتي تكفيني، ذاك يقيني
Fakona a’ti takfini, za-ka yaqi-ni,
hal ini kurasakan sudah cukup dan aku sangat pasti

لا لا لا نحتاج المال
La la, La nahtajul ma-la,
Kita tidak memerlukan harta
كي نزداد جمالا
Kai nazdada jama-la,
untuk menambahkan kecantikan
,
جوهرنا هنا
Jauharna huna,
kecantikan dalaman (jauhari) ada di sini
في القلب تلالا
Fi qalbi talala,
di dalam hati ia bersinar.

,لا لا نرضي الناس بما لا
La la, Nurdhin nasi bima-la,
kita tidak perlu memandang pandangan orang lain untuk apa yang tidak ada,
,نرضاه لنا حالا
Nardhohu la na ha-la,
yang tidak sesuai dengan kita,
,ذاك جمالنا
Za-ka jamaluna,
itulah kecantikan kita,
يسمو يتعالى
Yasmu yataa’la
semakin bertambah hingga ke atas.
كن أنت تزدد جمالاً
Kun anta tazdada jamala
Jadilah diri kamu sendiri pasti akan menambahkan lagi kecantikan yang sedia ada


سأكون أنا، من أرضى أنا، لن أسعى لا لرضاهم
Saakunu ana, man ardho ana, lan asa’ la liri dhohum,
Aku akan jadi mengikut kemampuan diriku aku tidak perlukan orang lain menerimaku
وأكون أنا، ما أهوى أنا، مالي وما لرضاهم
Waakunu ana, ma ahwa ana, ma-li wama liridhohum,
aku akan jadi apa yang aku suka kenapa aku perlu peduli tentang penerimaan mereka terhadapku
سأكون أنا، من أرضى أنا، لن أسعى لا لرضاهم
Saakunu ana, man ardho ana, lan asa’ la liri dhohum,
Aku akan jadi mengikut kemampuan diriku aku tidak perlukan orang lain menerimaku
وأكون أنا، ما أهوى أنا، مالي وما لرضاهم
Waakunu ana, ma ahwa ana, ma-li wama liridhohum,
aku akan jadi apa yang aku suka kenapa aku perlu peduli tentang penerimaan mereka terhadapku


لا لا لا نحتاج المال
La la, La nahtajul ma-la,
Kita tidak memerlukan harta
كي نزداد جمالا
Kai nazdada jama-la,
untuk menambahkan kecantikan,
جوهرنا هنا



Jauharna huna,
kecantikan dalaman (jauhari) ada di sini
في القلب تلالا
Fi qalbi talala,
di dalam hati ia bersinar.

,لا لا نرضي الناس بما لا
La la, Nurdhin nasi bima-la,
kita tidak perlu memandang pandangan orang lain untuk apa yang tidak ada,
,نرضاه لنا حالا
Nardhohu la na ha-la,
yang tidak sesuai dengan kita,
,ذاك جمالنا
Za-ka jamaluna,
itulah kecantikan kita,
يسمو يتعالى
Yasmu yataa’la
semakin bertambah hingga ke atas.
كن أنت تزدد جمالاً
Kun anta tazdada jamala
Jadilah diri kamu sendiri pasti akan menambahkan lagi kecantikan yang sedia ada

Referensi :
YouTube.com Di akses 10 juni 2017
lirikgoogle.blogspot.co.id/2016/12/makna-dan-arti-terjemahan-lirik-lagu.html?m=1 di akses 10 juni 2017
Read More

Price : $199.99 Yamaha Acoustic Guitar Bundle with Hardshell Case, Tuner, Strap, Strings, Austin Bazaar Instructional DVD, Picks, and Polishing Cloth - Natural on Amazon

Description

The number one brand for students, Yamaha acoustic guitars are perfect for beginners. Yamaha acoustic guitars are manufactured with high standards of quality, unlike the many generic instruments cluttering the marketplace today. They offer a pleasant learning experience, not just in terms of their acoustic qualities but also in terms of playability. This particular bundle includes the Yamaha F325 Dreadnought Acoustic Guitar, which boasts a spruce top, rosewood fretboard, and chrome tuners. The bundle also includes a hardshell case, clip-on tuner, strap, extra strings, Austin Bazaar instructional DVD, picks, and polishing cloth. These are all essential accessories for acoustic guitar, so save yourself the additional shopping and get everything you need in one package. This bundle includes everything you need to start playing right out of the box.
Specifications
Top: Laminated Spruce
Back & Sides: Meranti
Neck: Nato
Fingerboard: Rosewood
Bridge: Rosewood
Tuners: Die-cast Chrome
Body Style: Dreadnought
Pick Guard: Tortoise-shell
String Scale: 25"
Body Depth: 3 3/4" - 4 9/16"
Nut Width: 1 11/16"
Color: Natural
Finish: Gloss
Warranty: Limited Lifetime

Details product
Link ( Amazon price )

The guitar is a musical instrument classified as a fretted string instrument with anywhere from four to 18 strings, usually having six.[citation needed] The sound is projected either acoustically, using a hollow wooden or plastic and wood box (for an acoustic guitar), or through electrical amplifier and a speaker (for an electric guitar). It is typically played by strumming or plucking the strings with the fingers, thumb or fingernails of the right hand or with a pick while fretting (or pressing against the frets) the strings with the fingers of the left hand. The guitar is a type of chordophone, traditionally constructed from wood and strung with either gut, nylon or steel strings and distinguished from other chordophones by its construction and tuning. The modern guitar was preceded by the gittern, the vihuela, the four-course Renaissance guitar, and the five-course baroque guitar, all of which contributed to the development of the modern six-string instrument.

Reference :
Amazon.com
en.m.wikipedia.org/wiki/Guitar
Read More

Sunday, 9 July 2017

Video jepang - berbakat hot bingitz

Video jepang - Tes visitors hot Bingitz 
(sesuai dengan namanya) 

Jujur,  tulisan ini hanya sebuah ke isengan semata , dimana tulisan ini memang hot,  bingitz..  "karena,  memang saya penasaran,  apa judul artikel, apakah judul (Video jepang - Tes visitors hot bingitz ) artikel ini bisa menambah pengunjung blog saya? "

Karena,  saya sedang menguji apakah artikel ini yang menurut saya gak bagus , ini akan menjadi laman populer di blog atau tidak. 

Karena,  menurut mastah-mastah blogger,  bahwa menulis blog artikelnya harus bermanfaat.  

Video jepang di atas,  merupakan video "Hot bakat sepakbola,  yang terasah,  bagus tu...  Bahwa segala sesuatu itu bisa di rintis  dari kecil, jadinya klo besar bisa terasah bakatnya " 

Hmm...  Maka,  Keren deh kaya  video jepang di atas yang hot bingitz.

Terima kasih untuk pengunjung. 


Read More

Rolex Price : $42,778.95 Day-Date 40 President Yellow Watch 228348 Diamond Bezel Baguette Diamond Dial on Amazon

Description

Brand: Rolex
Model: Day-Date 40
Model#: 228348
Condition: Never Been Worn
Serial #: Scrambled
Year Of Manufacture: 2016
Water Resistance: 100 Meters (330 Feet)
Case: 40mm 18k Yellow Gold Case
Bezel: 18k Yellow Gold Fluted Bezel
Dial: champagne dial, 10 baguette diamond hour markers
Crown: Screw-Down Case Back And Winding Crown
Crystal: Scratch Resistant Sapphire Crystal
Movement: Rolex Calibre 3255 Perpetual Mechanical Self-Winding
Functions Centre Hour, Minute And Seconds Hands Instantaneous Day and Date In Apertures, Unrestricted Rapid-Setting. Stop-Seconds for Precise Time Setting.
Bracelet: President Bracelet with Concealed Folding Crown Clasp

Details product
Link (Amazon price )

Reference :
Amazon.com

Read More

Price : $349.99 2017 Mercedes AMG 12V Battery Powered Ride on Toy Car w/ Remote Control, Leather Seat, Openable Doors, 2 Speeds on Amazon

Price: $349 2017 Mercedes AMG 12V Battery Powered Ride on Toy Car w/ Remote Control, Leather Seat, Openable Doors, 2 Speeds on Amazon

Description
Suitable for Boys or Girls 2-5 Years Old (Or Younger, Under Supervision of Adult) with Maximum Rider Weight of 66 lb

12V Battery, 2 Motors, 2 Speeds (3 Speeds controlled by Parental Remote), Maximum speed 3-5 Mph

Forward / Reverse Switch, Manual / Remote operation Switch, Long Range 2.4Ghz Parental Remote Control with remote STOP function

NEW ! Soft Start and Electric Brake System for Gradual Acceleration and Reliable Braking

NEW ! Soft and comfortable PU Leather seat with 5 Point Safety Seat Belt (Similar to Stroller Seat Harness)

NEW ! Front + Rear Spring Shock absorbers, One Button Wheel Assembly System

Realistic working Imitation LED Headlights / Tail Lights / Dashboard Lights and Gauges

NEW ! AMG Sport Style Attractive Color LED Wheels with Zero Maintenance Soft EVA Foam Rubber Tires, Provide Very Comfortable Ride

NEW ! Realistic Openable Doors and Storage Trunk

NEW ! Integrated MP3 Player with MP3 Audio Input, Plays files from Micro SD card, USB Flash Drive or external devices like iPod, iPad, iPhone or Android Phones

Horn Sound Buttons on the Steering Wheel, Battery Meter Display on Dashboard

NEW ! Integrated Folding Handlebar and Folding Rear Caster Wheels to transport the car Without Battery Power

Extremely Easy to Assemble, Requires Less Than 15 min

Assembled Dimensions: Length - 49", Height - 21", Width - 28" (With Mirrors)

Details product
Link ( Amazon price )

Reference :
Amazon.com


Read More

Price : $20.38 - $109.99 Jersey Manchester United on Amazon by adidas

Price :  $20.38 - $109.99 Jersey Manchester United on Amazon by adidas

About this item

Features

100% Polyester
  • Made in USA or Imported
  • Regular fit
  • Highly breathable ClimaCool wicks away sweat so you stay dry and cool Short sleeves have open hem
  • Even bottom hem
Details Product 
Link ( Amazon price )

Manchester United Football Club
is a professional
football club based in Old Trafford, Greater Manchester, England, that competes in the Premier League, the top flight of English football. Nicknamed "the Red Devils", the club was founded as Newton Heath LYR Football Club in 1878, changed its name to Manchester United in 1902 and moved to its current stadium, Old Trafford, in 1910.

Reference:

Amazon.com
en.m.wikipedia.org/wiki/Manchester_United_F.C.
Read More